NANJYAKORYA 2
「なんじゃこりゃ!」って感じの「感動」を毎日感じていたい。人が聞いて「ふん!」て言われる出来事からボロボロと涙を流す出来事まで。

NANJYAKORYA Ⅱ by さんしろう

このブログを立ち上げて2年目が過ぎた。この期間の間、本当に数多くの出会いがあった。Tennisから始まった出会い, Honolulu Marathonをきっかけに出会った人達、そして感動のFINISHを体験。これからの出会いにワクワクし進化しつづける自分を応援する。私にかかわった人達、そして近未来にかかわる人達を応援し続ける。きゃぁ!素敵ですね。

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
穴子の切り落とし
穴子の切り落とし06
1月14日(祭日)に宮島弥山の登山を終え恒例の上野屋で
穴子飯を食べた事は以前お伝えしたとおり。

この時に別メニューで”穴子の切り落とし”なる品を購入
していた。

この切り落としを利用して”穴子飯復活”


鍋の中に
米、穴子の切り落とし、水+うなぎのたれ(ミゥラーお勧め)
を入炊くと

ほ~ら!
穴子飯復活・・できあがりぃ!

また切り落とし買おうっと。。。。。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
よかったぁよ!
Bobへ
切り落としうまかったぁ!
また買いに行くよ。
新しいブログのURLメールしておくね。
大光明のリンクお願いしますぅ!

コメント遅くなってごめんね。
2008/02/03 (日) 11:59:15 | URL | さんしろう #-[ 編集]
アドレス
穴子切り落としよかったでしょ♪
ところで新しいブログの方のURLをパソにメールもらえます?
大光明のリンクを移しますよ。
2008/01/30 (水) 18:40:06 | URL | Bob #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 NANJYAKORYA 2 all rights reserved.
Powered by FC2ブログ. | Template by Gpapa.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。